viernes, 17 de junio de 2011

GELATINA DE PIÑA


Ingredientes:
 1 piña
 1 taza de leche condensada
 2 sobres de gelatina neutra

Preparación
Picar la piña en trozos pequeños y poner en una caserola a fuego lento removiendo de vez en cuando, una vez que la piña se haya cocido pasarla por un colador y el jugo que ha salido de la coccion ponerlo a fuego lento y diluir la gelatina removiendo una vez que se haya disuelto poner en la licuadora junto con la mitad de los trozos de piña cocidos y el jugo con la geltina mas la taza de leche condensada y licuar bien.
poner esta mezcla en un molde para postre y esparcir la otra mitad de trozos de pina por encima poner a la nevera por una hora.......y listo ya tienes listo el mejor postre de piña del mundo esta riquisimo y !!cuidado!! causa adicción ...........
Super sencillo de elaborar y mas de uno te dira que es el mejor portre que ha probado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario